domingo, 7 de febrero de 2016

CELEBRA EL AÑO NUEVO CHINO EN PUERTO ORDAZ-SABADO 13 DE FEBRERO



Reserva solo con un depósito en el BANCO CARONI   BANCO CARONI N.-01280086058600019486 a nombre de ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo al correo:
asommeliervenezuela@gmail.com/  Teléfonos: 0286-9234715
Lugar: Sede de Leo Licorería Mundial.

Costos o Inversión:
*Bs. 8.000                                      
 4 copas de buenos vinos+ 1 cerveza artesanal, picada.


INICIA EL AÑO NUEVO CHINO..CATA DE LA PROSPERIDAD EN CARACAS


CARACAS: JUEVES 11 DE FEBRERO 7: 30 PM
Reserva solo con un depósito en el BANCO BICENTENARIO N.-01750375890261046188  a nombre de ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA RIF.-J31394999-0 y envíalo a: dayanamed@gmail.com Teléfono: 4148723751
Lugar: Sede de en Los Chorros
Costos o Inversión: Bs. 8.000


Cata con Dayana Medina,Carlos Fraga y Carolina Isava, 4 copas de
buenos vinos+ 1 cerveza artesanal, picada, ambiente musical por el grupo
Planta Baja, quema de miedos y recuerdo de prosperidad. 


*Bs. 8.000                         

martes, 2 de febrero de 2016

INSCRIPCIONES ABIERTAS PRÓXIMO CURSO DE SOMMELIER


1.-CURSO DE SOMMELIER:


INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA XVI PROMOCIÓN QUE INICIA:

1.-TURNO NOCHE: MIERCOLES Y JUEVES 6:30 PM A 9:00 PM
MIÉRCOLES 04 DE MAYO / HORA 6:30 PM

2.-TURNO SABATINO: DOS SABADOS AL MES 10:00 A 3:00 PM
SÁBADO 07 DE MAYO 10:00 AM

3.-TURNO DIA: JUEVES Y VIERNES 9:30 AM A 12:30 PM
JUEVES 05 DE MAYO

Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela.Desde 1995 Venezuela contaba con no más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2015 a 450  Sommeliers graduados. Sin  embargo hacen falta más, sobre todo los que trabajan en el área de hotelería y restauración. Se están preparando 130 alumnos con las promoción XII,  que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes, importadoras, licorerías, wine bars y afines.

PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami

NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Argelia, Tunez, Marruecos, Libano, Grecia, Turquia, Libano, Chipre, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, México, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay), Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cerveza, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X: Imagen y Marketing. Módulo XI: Jamones, Módulo XII:   Legislación de Importación de Vinos Internacionales, Módulo XIII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIV: Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de Análisis Sensorial, Módulo XVIII: Costos de Restaurant, Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía.

Convenio con la USB.


Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.
DURACION: 18 MESES
HORARIOS:
INSCRIPCION BS.  20.000 Y. 18 CUOTAS BS. 14.000 C/U

INCLUYE:
*GUIAS POR EMAIL
*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS
*VIGILANCIA Y ESTACIONAMIENTO PARA SUS VEHÍCULOS

*CERTIFICACION DE SOMMELIER APROBANDO LAS EVALUACIONES,80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS.

Actividades Complementarias de Carácter obligatorio:
Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).


                                Visita y Pasantía a Bodegas Pomar 

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:

1.-Debe transferir o depositar la inscripción Bs. 20.000.

2.-Una semana antes de comenzar las clases   1 cuotas Bs. 14.000

3.-A mitad del mes de inicio de clases la cuota Garantía N.-18 Bs.14.000

DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS EN BANESCO  cuenta corriente a nombre de: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA 
N .-01340023790231060430  / RIF: J-31394999-0, 

Enviar la información a  dayanamed@gmail.com y asommeliervenezuela@gmail.com  
(PUEDEN PAGAR CON VISA O MASTERCARD)/



Servicio de Vinos


*NO DEVOLVEMOS EL DINERO UNA VEZ INSCRITO.

*ESTA SUJETO A AUMENTO DEBIDO A LA INFLACIÓN.

PROGRAMACIÓN DEL MES DE FEBRERO: CATA DE LA PROSPERIDAD

CATA DE LA PROSPERIDAD:

1.-CARACAS: Jueves 11 de Febrero 7.30 PM

2.-PUERTO ORDAZ: Sábado 13 de Febrero 7.30 PM

3.-MÉRIDA: Viernes 19 y Sábado 20 de Febrero 7:30 PM

4.-VALENCIA: Jueves 25 de Febrero 7.30 PM

5.-MARGARITA: por definir fecha


INCLUYE:

-4 COPAS DE VINOS+ 1 COPA DE CERVEZA ARTESANAL
-PICADA
-VIGILANCIA

Más información: dayanamed@gmail.com