Desde 1990 la Asociación Venezolana de Sommeliers ha formado a través de la figura de su Presidente Leo D´Addazio, profesionales en la Ciudad de Puerto Ordaz lugar de su fundación, trasladándose a Caracas desde el 2005 en donde a través de la Academia de Sommeliers de Venezuela ha solidificado su trayectoria en la formación profesional en el campo de la sommellerie en ambas ciudades. Con el apoyo de Dayana Medina en Caracas y Malvy Medina en Puerto Ordaz ambas sommeliers de las primeras promociones.
CURSO DE SOMMELIER:
Dirigido a: Especialmente recomendado para los profesionales de la hostelería que deseen ampliar o completar su formación, responsables de tiendas de vinos, gerentes comerciales de alimentos y bebidas, profesionales afines, aficionados y toda persona en general que desee incursionar en el mundo del Vino y la sommelierie.
Duración: 15 MESES
Dos niveles de 7 1/2 meses cada uno. (222 Horas académicas c/ Nivel)
- Noche: Lunes y Martes 6:30 PM a 9:00 PM. (Máximo 20) Día: Martes y Miércoles 9:30 AM. a 12:00 PM. (Mínimo 20)
- Tardes: Martes y Miércoles 3:00PM a 5:30PM
- Sábados: Dos veces al mes en horario 10:00 AM a 3:00 PM Mínimo 20 personas
Costos: Inscripción Bs. F 2.500 + 15 cuotas: Bs. 1.800
(PRECIO ESPECIAL PARA LOS PROFESIONALES DEL AREA)
Forma de Pago:
Depositar la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad, envíar el depósito: dayanamed@gmail.com/asommeliervenezuela@gmail.com.
PRÓXIMOS CURSOS EN EL MES DE OCTUBRE:
X Promoción 2012:
MARTES 16 OCTUBRE 7:00pm
X Promoción 2012:
MARTES 16 OCTUBRE 7:00pm
BANESCO: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-01340023790231060430
RIF: J-3139499-0Dirigido a: Aquellos apasionados que quieren adquirir todos los conocimientos de un Sommelier, teniendo además la facilidad de poder realizarlo por etapas ya que el curso se dictara en 3 niveles, pudiendo luego realizar las equivalencias y pasantías correspondientes para tener el titulo de sommelier
EN CARACAS: Convenio con la Universidad
Simón Bolívar
Duración: 126 horas
Horario: MARTES Y MIÉRCOLES DE 6:30 A 9:30 PM. + 1 SÁBADO AL MES.
Inversión: 9000 BS
FINANCIAMIENTO: 30 % y la diferencia en 3 cuotas
Minimo 20 personas, fecha tentativa: Martes 23 de
OctubreDuración: 126 horas
Horario: MARTES Y MIÉRCOLES DE 6:30 A 9:30 PM. + 1 SÁBADO AL MES.
Inversión: 9000 BS
FINANCIAMIENTO: 30 % y la diferencia en 3 cuotas
EN PUERTO ORDAZ: Convenio con la
Universidad Católica Andrés Bello Guayana
Duración:140 HORAS
Horario: JUEVES Y VIERNES DE 6:30 A 9:30 PM
Inversión: 8000 BS
Minimo 20 personas, fecha tentativa: Jueves 25 de OctubreDuración:140 HORAS
Horario: JUEVES Y VIERNES DE 6:30 A 9:30 PM
Inversión: 8000 BS
CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE
ARMONÍAS COMIDAS Y VINOS
Dirigido a: Especialmente recomendado para los profesionales del Vino,
Cocineros, Sommeliers, restauradores que deseen ampliar o completar su
formación, en cuanto al tema de armonías con los distintos tipos de cocinas,
técnicas de elaboración de Cartas de vinos adaptadas al Menu del Restaurant,
Menú para Cenas, eventos o catas.Duración: 6 MESES (80 horas)
Noche: Jueves 6:30 PM a 9:00 PM. (Máximo 12)
Costos: Inscripción Bs. F 2.500 + 6 cuotas: Bs. 1.800
Incluye:
*CD con información técnica.
*2 Cenas dirigidas, al mes.
*Todos los Vinos Incluidos.
*Diploma o certificado.
*2 Clases que combinan actualización de países: Nueva Zelanda,
Australia,Argentina,Nueva Zelanda,Japón,Austria,Suiza,otras regiones de Francia, Italia, España y USA.
*2 Cenas dirigidas, al mes.
*Todos los Vinos Incluidos.
*Diploma o certificado.
*2 Clases que combinan actualización de países: Nueva Zelanda,
Australia,Argentina,Nueva Zelanda,Japón,Austria,Suiza,otras regiones de Francia, Italia, España y USA.
Forma de Pago:
Depositar la inscripción + 1 cuota de la mensualidad, envíar el depósito: dayanamed@gmail.com/asommeliervenezuela@gmail.com.
Depositar la inscripción + 1 cuota de la mensualidad, envíar el depósito: dayanamed@gmail.com/asommeliervenezuela@gmail.com.
Fecha de Inicio:
Jueves 04 de Octubre 2012
Horario: 7:00 a 10:00pmJueves 04 de Octubre 2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario