domingo, 5 de mayo de 2024

PROXIMOS CURSOS 2024

 



Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela, que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes, importadoras, licorerías, winebars y afines. 

La profesión de sommelier está sustentada en el aprender-haciendo, es decir, ¬es de carácter teórico práctico, ofrece las experiencias de aprendizaje que permiten el dominio de los contenidos y estrategias de enseñanza inherentes al complejo tema de los vinos y el servicio del sommelier.

Desde la creación de la Asociación Venezolana de Sommelier en el 1990, su directiva se planteó la formación de profesionales como un aspecto fundamental de su gestión. En este sentido, después de 33 años dictando exclusivamente cursos de Sommeliers profesionales y habiendo graduado 1000  alumnos, la directiva de la Academia de Sommeliers de Venezuela (AVS) ha decidido restructurar la carrera de Sommellerie siguiendo los parámetros establecidos en el convenio firmado con la Universidad Simón Bolívar en el año 2008 y el Programa de estudios sugerido por la (ASI) Association de la Sommellerie Internationale. De esta manera, se unirán esfuerzos para ofrecer a la colectividad un programa sobre vinos y el servicio de sometiera beneficioso y productivo para todo aquel que desee iniciarse y profundizar en este tema que genera un interés cada vez mayor en el ámbito mundial y nacional. 

PROXIMAS FECHAS DE INICIO DE CERTIFICADOS Y DIPLOMADO DE SOMMELIER:

1.-Turno diurno: Martes y Miercoles horario: 10:00 a 12 mediodia + 1 Sabado Intensivo al mes de 10:00 AM a 2:00 PM. (INICIA 18 DE JUNIO)

2.-Sabatinos: horario: 10:00 a 2:00 PM (INICIA 14 DE JULIO)

3.-Online los Domingos, horarios 10:00 a 12:00 mediodia. (INICIA 18 DE AGOSTO)

4.-Modalidad Intensivo: duracio 5 meses de Lunes a Viernes , horarios: 6:00 a 8:00 PM (INICIA 15 DE JULIO)

Información del Pensum, Inversion y lo que incluye: 4122737688 ó informacioncursosacademiasv@gmail.com.



No hay comentarios: