INICIA
DOMINGO 18 DE AGOSTO
Horario:
9:00 AM a 12:00 mediodía
MODALIDAD:
ONLINE A DISTANCIA
Duración: 5 meses ó 200 horas academicas
Estudiar un oficio que te de buena
remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La
Sommellerie¨ en Venezuela, que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes,
importadoras, licorerías, winebars y afines.
La profesión de sommelier está sustentada
en el aprender-haciendo, es decir, ¬es de carácter teórico práctico, ofrece las
experiencias de aprendizaje que permiten el dominio de los contenidos y
estrategias de enseñanza inherentes al complejo tema de los vinos y el servicio
del sommelier.
PRIMER NIVEL O DIPLOMADO DE VINOS Y SOMMELLERIE:
Es la base para
todo lo demás, desde el principio la influencia de la Viticultura, los tipos de
uvas, el terroir, la siembra. Luego la elaboración del vino, todos sus
procesos, las diferentes opciones, los tipos de vinos, y luego la crianza y el
corcho, los vinos especiales, método de elaboración, continuando con la Cata:
terminología, metodología, tipos de cata, pasando por Cava y Bodega. Armonía
Comidas y Bebidas. Se combinará la degustación de vinos y teoría o vocabulario
del vino en donde aprenderás con nuestra metodología de Cata a describir
vinos. Brindamos las herramientas
para realizar una Carta de Vinos,
aplicar la Neurosommelier y PNL, los principios del servicio de vinos y
decantación, Vino y Salud, consumo responsable. Con Periodismo Gastronómico
contarás tu experiencia en el Mundo del Vino y la Sommellerie, abriendo y
aprendiendo a utilizar las redes sociales, redacción de artículos contando
historias y noticias.
APROBANDO LAS
EVALUACIONES DEL PRIMER NIVEL PUEDES CONTINUAR EN LOS OTROS NIVELES PARA
OBTENER EL CERTIFICADO DE SOMMELIERS.
INCLUYE:
Material guias
Online
No incluye los
vinos, es solo teoría, se le darán la lista de los vinos que deben probar.
Para Inscripción: 4148723751/ 4122737688
informacioncursosacademiasv@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario