•Desde la creación de la Asociación Venezolana de Sommellier en el 1990, su directiva se planteó la formación de profesionales como un aspecto fundamental de su gestión. En este sentido, después de 33 años dictando exclusivamente cursos de Sommeliers profesionales, seguimos apostando a la actualización a través de Cursos, Clases y Catas Magistrales.
CURSO DE ANALISIS SENSORIAL
•Está dirigido a las siguientes
audiencias:
•Profesionales y estudiantes
vinculados al sector de Licores, Vinos y otras bebidas que deseen perfeccionar
el arte de Catar.
• Aspirantes a ser Catadores
•Profesionales: especialistas en
diversas disciplinas que deseen profundizar su conocimiento sobre
el tema de vinos
DURACIÓN:
•8 Clases los domingos de 10:00 am a 12:00 pm
METODOLOGÍA:
•El curso está diseñado para ser impartido
de manera teórico-práctica. Las sesiones serán apoyadas por material
audiovisual y de apoyo, con respecto a las catas o análisis sensorial de los
vinos se estimulará a la audiencia a la participación dinámica y práctica en
las tres fases de dicho proceso, o la metodología de Cata de cada tipo de
producto. Combinando distintos orígenes, cepas, tipos de vinos, color, para a través
de los sentidos y la practica continua fijar las características de los 30 vinos
a Catar y la Memoria Sensorial.
INVERSIÓN
$160 correo: informacioncursosacademiasv@gmail.com
Abierto a todo publico interesado en descubrir las técnicas para
Ser un Catador.
•FECHAS DE LAS CLASES:
-DOMINGO 19 DE MAYO
-DOMINGO 26 DE MAYO
-DOMINGO 16 DE JUNIO
-DOMINGO 23 DE JUNIO
-DOMINGO 30 DE JUNIO
-DOMINGO 07 DE JULIO
-DOMINGO 14 DE JULIO
-DOMINGO 21 DE JULIO
HORARIOS: 10:00 AM a 12:00 PM
No hay comentarios:
Publicar un comentario