Todos
seguimos viviendo un proceso de transformaciones, un ciclo energético que se
abrió en el 2012 y finalizara en marzo del 2015, hemos sufrido el desbocamiento
del año del Caballo, muchas cosas pasaron y todavía faltan, los sistemas sin
bases buenas colapsan, fracasan y comienzan a caer.
Apliquemos
la práctica del Hoponopono para cerrar nuestros ciclos y karmas que han sido
difíciles de llevar, debemos sanar y olvidar, dejar de odiar y continuar
nuestro camino de evolución y aprendizaje, Las cosas pasan por algo y finalizan
cuando simplemente deben pasar.
En este
nuevo año chino vamos abriéndonos paso para la Cabra, un año contrario al
Caballo, de paz, de dicha y mucha tranquilidad pero estás bendiciones debemos
buscarlas y superar lo anterior, nosotros debemos pedir a nuestro yo superior y
buscar la verdad en nuestro corazón, conectarnos con nosotros mismos y
reflexionar en el entorno para avanzar y poder lograr todo: la libertad, paz, y
prosperidad.
Este será un
año de mucha alegría, creatividad, abundancia nosotros lo celebramos el Jueves
05 de Marzo. Para darle la bienvenida lo celebraremos con la tradicional ¨Cata
de la Prosperidad¨ en la sede de la Academia de Sommeliers de Venezuela, en Los
Chorros.
Solo 48
personas en 8 mesas que representan el número de lo infinito, sin puntas, redondeadas,
vestidas con telas doradas o plateadas que llamen a la fortuna.
Los
protagonistas: cinco copas de vinos de cinco países, el Mundo en unas copas, invitada
estelar Carolina Isava energética galáctica, que junto a sus campanas tibetanas
nos limpiará las malas energías del 2014, quemaremos los miedos en mi caldero.
(Dayana Medina)
VINOS:
-Una copa de
espumoso argentino
-Riesling
Alsacia Grand Cru, Francia
-Albariño
Vanidades, Rueda, España
-Pinot Noir,
Framingham, Nueva Zelanda
-Syrah
Maycas Limari, Chile
-Rosso di
Montalcino, Italia
Disfrutaremos
en centro de mesa de pasapalos orientales como el delicioso pincho de pollo en
sala teriyaki, bolsitas del dinero rellenas de vegetales, Langostino tempura en
salsa agridulce, Gyoza, ceviche de atún thai con soya y tamarindo, lomito
mandarina con arroz jade de nuestro cocinero sommelier Adrian Medina.
Costo: 4.500
por persona que incluye (1 copa de bienvenida, 5 copas de vinos de la Cata,
pasapalos centro de mesa, articulo feng shui para el año nuevo chino). Vale
parking y vigilancia. Solo tendremos
cupos para 48 personas.
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