Para todos los interesados en estudiar el ¨Curso de Sommeliers Profesional¨ les anunciamos, que hoy en la noche 7:00 pm y mañana en el día 9:30 am. iniciamos la clase con la presentancción, programa y formalizacion de inscripción, con un nueva modalidad:
Sobre las pasantias:
A partir de este nuevo año escolar 2009-2010 las Pasantías 640 horas (obligatorias para aquellos que deseen obtener el título de Sommelier) se estructurarán de manera individual para cada alumno de mutuo acuerdo con la Academia de Sommeliers.
Para los que solo deseen el titulo de Experto en Vinos no será necesario realizar dichas pasantías y bastará con la asistencia a las visitas y la aprobación de los exámenes.
PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I:Módulos I: Viticultura.Módulo II: Enotecnia.Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial.Módulo IV: Servicio de Vinos y La Cava o Bodega.Módulo V: Armonía Eno- gastronómica,Módulo VI: Vino y SaludMódulo VII: El SommelierMódulo VIII: La Psicología en el servicio.
NIVEL II:Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Mediterráneo, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Chile, Argentina, México, Brasil, Uruguay, Venezuela, y más).Módulo II: Destilados y Licores,Módulo III: AceitesMódulo IV: aguas minerales,Módulo V: QuesosMódulo VI: Café y TéModulo VII: Puros y servicio de Puros.
Actividades Complementarias :
Cervecería Polar,
Hacienda Santa Teresa,
Destilerías Unidas,
Bodegas Pomar,
Salón Internacional de Gatronomía
Formalidad de Inscripción:
(Puedes pagar con Visa/ Master Card/Debito) Deposita la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad, y lleva el deposito ó envialo por correo: dayanamed@gmail.com ,
Debes presentarte HOY Martes 06 de Octubre en el Lobby del Hotel Tamanaco hora: 7:00 pm.
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA
Rif: J-31394999-0
Nit: 0447982552
Cuentas Bancarias donde depositar:
Banco Banesco cuenta CorrienteN.-01340023790231060430
Banco Central cuenta Corriente N.-01580026710261046188
Banco Guayana cuenta Corriente N.-00080004050008227551
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