domingo, 26 de febrero de 2012

INICIA UN NUEVO CURSO DE SOMMELIER EL 14 DE ABRIL


Atención mis queridos amigos interesados en el Curso de Sommelier y no desean esperar hasta Octubre del 2012, abriremos un turno sabatino el 14 de Abril, modalidad 2 veces al mes.

INSCRIPCIONES ABIERTAS:
Dirigido a: Especialmente recomendado para los profesionales de la hostelería que deseen ampliar o completar su formación (maîtres, capitanes, jefes de sala, camareros), responsables de tiendas de vinos, gerentes comerciales de alimentos y bebidas, profesionales afines, aficionados y toda persona en general que desee incursionar en el mundo del Vino y la sommelierie.
Requisitos:

-Ser mayor de edad (18 años).
-Ser Bachiller.
-Llevar Foto copia de cédula de identidad.
-Llevar Foto tipo carnet (2)
-Depositar inscripción + 2 cuotas de la mensualidad.


Las Pasantías (obligatorias para aquellos que deseen obtener el título de Sommelier) se estructurarán de manera individual para cada alumno de mutuo acuerdo con la Academia de Sommeliers. Para los que solo deseen el titulo de Experto en Vinos no será necesario realizar dichas pasantías y bastará con la asistencia a las visitas y la aprobación de los exámenes.
Duración: 13 MESES Dos niveles de 6 1/2 meses cada uno. (190 Horas académicas c/ Nivel)
Turnos:
Sábados: Dos veces al mes en horario 10:00am a 3:00 PM / Mínimo 20 personas

PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulos I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos y La Cava o Bodega.Módulo
V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio.
NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Mediterráneo, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Chile, Argentina, México, Brasil, Uruguay, Venezuela, y más).
Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Módulo V: Quesos Módulo VI: Café y Té Modulo VII: Puros y servicio de Puros.
Actividades Complementarias de Carácter obligatorio:
Cervecería Polar,
Hacienda Santa Teresa,
Destilerías Unidas,
Bodegas Pomar,
Distribuidores e Importadoras


Costos: Inscripción Bs. F 1750 + 13 cuotas: Bs. 1200

Formalidad de Inscripción: Deposita la inscripción + 2 cuotas de la mensualidad (correspondiente a marzo 2012 y cuota marzo 2013), envía el depósito  por correo: cursos.academiadesommeliersvzla@gmail.com, asommeliervenezuela@gmail.com y dayanamed@gmail.com, ó llevarlo directamente el día de inicio de clase se te enviará la planilla que deberás enviar a este mismo correo, indicando tu turno de preferencia.


Datos Fiscales:ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA, C.A.
Rif: J-31394999-0
Nit: 0447982552
Cuentas Bancarias donde depositar:
Banco Banesco Cuenta Corriente N.-01340023790231060430 (Pueden pagar con Visa/ Master Card/Débito)
Observaciones: No nos hacemos cargo de reembolsos o devoluciones. Se aceptarán sustituciones o reemplazos.

TELEFONOS:
Caracas: 212-2372263/ 04148723751
dayanamed@gmail.com.

        Convenio con la Universidad Simon Bolivar


 FECHA FUNDACION: Fundada en Caracas en febrero del 2005, formo parte en Puerto Ordaz durante quince años de la Asociación Venezolana de Sommelier, dentro del departamento didáctico de Formación Profesional.
(ASOCIACIÓN VENEZOLANA DE SOMMELIER fundada en 1.990).


LA ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA:
1) Tiene Convenio con la Universidad Simón Bolívar.
2) Afiliada a la Asociación Venezolana de Sommeliers q a su vez esta inscrita en la ASI (Assotiation Internationale de la Sommellerie 1964) y en APAS( Alianza Panamericana de Sommeliers)
3)Ofrece una profesión reconocida internacionalmente en mas de 66 países.
4) La Academia de Sommeliers de Venezuela tiene 7 Promociones en Caracas y 5 Promociones en Puerto Ordaz.

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