Egresaron de la Academia de Sommeliers de Venezuela 43 profesionales que recibieron su diploma en un acto realizado en el hotel Tamanaco, siendo los padrinos de esta quinta promoción dos personajes de lujo en el mundo del vino, María Isabel Mijares y Rafael Anson.
Algunos de sus integrantes se dedicarán a esta actividad como profesionales, mientras que otros son aficionados al vino y a la buena mesa y de esta manera enriquecen sus conocimientos para disfrutar más de la gastronomía y todo lo que ella encierra.
Posteriormente, los egresados celebraron en la residencia del chef Eduardo Moreno, donde hubo una fiesta y no faltó el vino. Compartió con los graduandos Leonardo D'Addazio, director de la academia
Algunos de sus integrantes se dedicarán a esta actividad como profesionales, mientras que otros son aficionados al vino y a la buena mesa y de esta manera enriquecen sus conocimientos para disfrutar más de la gastronomía y todo lo que ella encierra.
Posteriormente, los egresados celebraron en la residencia del chef Eduardo Moreno, donde hubo una fiesta y no faltó el vino. Compartió con los graduandos Leonardo D'Addazio, director de la academia
Más fotos: (Cortesia de Sinflas.com)
http://www.sinflash.com/SinFlash/portal/pages/sinflash_evento.html?eventID=c373e924d82051cd5ba6000d56bbe803&page=1&canal=Sociales
http://www.sinflash.com/SinFlash/portal/pages/sinflash_evento.html?eventID=c373e924d82051cd5ba6000d56bbe803&page=1&canal=Sociales
No hay comentarios:
Publicar un comentario