domingo, 15 de septiembre de 2013

INICIO DEL PROXIMO CURSO DE SOMMELIER XI PROMOCION


 
Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio  y  placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela.
INICIO DE CLASES:

TURNO NOCHE: LUNES 11 NOVIEMBRE Y MARTES ,6:30 A 9:00PM

TURNO DIA:     MARTES 12 NOVIEMBRE  Y MIÉRCOLES, 9:30 A 12:00PM
SABADOS:       16 DE NOVIEMBRE, 10:00 A 3:00PM (dos veces al mes)

DURACION:      16 MESES

INSCRIPCION 2500 BS. 16 CUOTAS 1800 C/U
TENEMOS PRECIO ESPECIAL PARA ESCUELAS DE COCINAS, HOTELES, RESTAURANTES Y DISTRIBUIDORES DE VINOS.

INCLUYE:
*CD CON LAS GUIAS
*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS Y TEORICAS.

 
PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulos I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos y La Cava o Bodega. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio Modulo VIII Venezuela, IX: Historia del Vino. Contamos con la práctica de sustancias gustativas que contienen los vinos.

NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Argelia, Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Chipre, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, México, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café y Té Modulo VII: Puros y servicio de Puros, VIII: Cerveza,

NUEVOS MODULOS INCLUIDOS EN EL II NIVEL:
Armonías Vino-Agua-Comida, Te (dictado por una especialista en la materia),
Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas,Historia del Vino,PNL y Vocación de servicio,Redacción en gastronomía y vinos, Imagen y Marketing,Jamones ,Legislación de Importación de Vinos Internacionales,Cacao y Chocolates ,Cocuy,Ron,Gastronomía,
Protocolo  y vocación, Fundamentación de Análisis Sensorial, Clase Teoría del Color

Un curso mucho más completo que permitirá al graduado ejercer de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.

Visitas y Pasantías de carácter obligatorio:  
-Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
-Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
-Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
-Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).

FORMALIDAD DE INSCRIPCION:  un deposito o transferencia (puede pagar con tarjeta de crédito), envíelo al correo: dayanamed@gmail.com o asommeliervenezuela@gmail.com el depósito o constancia., se le enviara una planilla y las guías Numero 1 y 2.

BANCO BANESCO CUENTA CORRIENTE
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VZLA, C.A.
N.-01340023790231060430
RIF: J-31394999-0


 

No hay comentarios: