miércoles, 11 de febrero de 2015

Celebramos el Día de los Enamorados el Viernes 20 febrero

                                               DÍA DEL AMOR / Viernes 20 de Febrero

¨Un Bolero y un Vino¨…

En las  instalaciones de la Academia de Sommeliers de Venezuela  celebraremos el día de San Valentin rindiendo culto al amor con las canciones de esos boleros viejitos pero tan románticos acompañados de una Cata de cinco vinos y un delicioso menú. Le ofreceremos un delicioso menú en honor al amor, que viva el romance a la luz de las velas.

Una copa de espumoso  Freixenet de bienvenida:

Abrebocas:        *Ceviche con aroma de parchita
                         *Arepitas de manchego tierno con sardina
                        *Faltriqueras de masa phyllo rellenas de guiso de pollo con queso de cabra

Intermedio:       -TRIO DE PASTAS:
           *Torteloni en salsa filleto con queso feta  
                               *Bucatini en salsa de panceta con queso pecorino romano
                               *Penne en salsa de salchicha con perfume de hinojo en blanco

Principal:            *Cordero al horno en su jugo con ensalada verde y papas al romero.

Postre:                 *Tiramisu

Precio: Bs. 4500 por persona
Incluye: seis copas de vinos, un menú, espectáculo de Boleros, Vigilancia,
Cupo Limitado para 40 personas

Reserva con un depósito en  el  BANCO  BICENTENARIO  N.-01750375890261046188
a nombre de ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N.-RIF-J 313949990 y envíalo a mi correo: dayanamed@gmail.com/  Teléfonos: 2372263/ 2325897 (212)

                               

No hay comentarios: