Luego
de muchos años dictando exclusivamente cursos de Sommeliers profesionales y
habiendo graduado un buen número de alumnos, la directiva de la ASV ha decidido
agregar a la oferta académica Diplomados de vinos, dirigidos a aquellos
apasionados que quieren adquirir todos los conocimientos de un Sommelier sin
tener que hacer las 640 horas de servicio exigidas para estos profesionales,
teniendo además la facilidad de poder realizarlo por etapas ya que son 3 los
cursos que se dictarán en este nivel.
Estrenamos en Puerto Ordaz el Diplomado III...todo lo que complementa a un sommelier, quedando solo la parte de prácticas de servicio, requisito obligatorio.
TURNO: JUEVES Y VIERNES 6:30 A
9:00 PM
DURACIÓN: 135 HORAS
INSCRIPCIÓN BS. 50.000 BS. 8 CUOTAS C/U 50.000
FORMALIDAD DE INSCRIPCIÓN:
*Es obligatorio pagar con anticipación la Inscripción + 2 cuotas antes del inicio de clase.
*Pueden
realizar un depósito o pagar con cheque a la cuenta:
BANCO
CARONÍ CUENTA CORRIENTE
ACADEMIA
DE SOMMELIERS DE VZLA, C.A.
N.-
RIF:
J-31394999-0
INCLUYE:
*GUIAS ENVIADASS POR MAIL.
*CATAS Y DEGUSTACIONES DE VINOS SELECCIONADAS.
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS Y TEÓRICAS.
*INVITADOS ESPECIALES DE CARACAS EN TEMAS: TE, CAFÉ, TABACOS, PERIODISMO
GASTRONOMICO, IMAGEN Y MARQUETING, FUNDAMENTACION ANALISIS SENSORIAL, COCUY,
CHOCOLATE, PROTOCOLO, TEORIA DEL COLOR, QUESOS VENEZOLANOS.
*CATAS DE
DESTILADOS, CERVEZAS, QUESOS, ARMONÍAS AGUAS Y VINOS, CATA DE ACEITES DE OLIVA, AGUAS MINERALES,
CAFÉ, TE, JAMONES, ETC.
PENSUM
DE ESTUDIOS:
Módulo
|
Nombre
|
Horas
|
1.
|
DESTILACIÓN, CATA DE
DESTILADOS
|
3
|
2.
|
COGNAC, ARMAGNAC, BRANDY
|
3
|
3.
|
CATA
|
3
|
4.
|
CALVADOS, MARC, ORUJO,
GRAPPA, EAU DE VIE
|
3
|
5.
|
CATA
|
3
|
6.
|
GINEBRA, VODKA, PISCO,
SINGANI
|
3
|
7.
|
CATA
|
3
|
8.
|
SCOTCH, BOURBON
|
3
|
9.
|
CATA
|
3
|
10.
|
RON, COCUI
|
3
|
11.
|
CATA
|
3
|
12.
|
TEQUILA, MEZCAL
|
3
|
13.
|
CATA
|
3
|
14.
|
BENEDICTINE, B & B, GRAND MARNIER, DRAMBUIE, CHARTREUSE, ANIS,
SAMBUCA
|
3
|
15.
|
CATA
|
3
|
16.
|
SAKE, MOUTAI, JAGGERMAISTER, CAMPARI, CYNAR, APEROL
|
3
|
17.
|
CATA
|
3
|
18.
|
EL CAFÉ
|
3
|
19.
|
AGUAS MINERALES
|
3
|
20.
|
TE, INFUSIONES
|
3
|
21.
|
CATA
|
3
|
22.
|
CERVEZAS. INDUSTRIALES,
ARTESANALES
|
3
|
23.
|
CATA
|
3
|
24.
|
QUESOS
|
9
|
25.
|
CATA
|
3
|
26.
|
TABACOS
|
6
|
27.
|
ACEITES DE OLIVA
|
3
|
28.
|
ARMONIAS AGUA MINERAL - VINO
|
3
|
29.
|
COCTELERIA
|
6
|
30.
|
PNL 2
|
3
|
31.
|
PROTOCOLO
|
3
|
32.
|
FUNDAMENTACION DE ANALISIS
SENSORIAL
|
6
|
33.
|
IMAGEN Y MARKETING
|
6
|
34.
|
EVALUACIONES (3)
|
9
|
35
|
PERIODISMO GASTRONOMICO
|
6
|
36
|
JAMONES
|
3
|
37
|
CACAO Y CHOCOLATE
|
6
|
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