lunes, 8 de agosto de 2016

Se estrena DIPLOMADO III en Puerto Ordaz...

Luego de muchos años dictando exclusivamente cursos de Sommeliers profesionales y habiendo graduado un buen número de alumnos, la directiva de la ASV ha decidido agregar a la oferta académica Diplomados de vinos, dirigidos a aquellos apasionados que quieren adquirir todos los conocimientos de un Sommelier sin tener que hacer las 640 horas de servicio exigidas para estos profesionales, teniendo además la facilidad de poder realizarlo por etapas ya que son 3 los cursos que se dictarán en este nivel.

Estrenamos en Puerto Ordaz el Diplomado III...todo lo que complementa a un sommelier, quedando solo la parte de prácticas de servicio, requisito obligatorio.

TURNO: JUEVES Y VIERNES 6:30 A 9:00 PM

DURACIÓN: 135 HORAS

INSCRIPCIÓN   BS. 50.000 BS. 8 CUOTAS  C/U  50.000



FORMALIDAD DE INSCRIPCIÓN:  
*Es obligatorio pagar con anticipación la Inscripción + 2 cuotas antes del inicio de clase.
*Pueden realizar un depósito o pagar con cheque a la cuenta:

BANCO CARONÍ CUENTA CORRIENTE
ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VZLA, C.A.
N.-
RIF: J-31394999-0

INCLUYE:
*GUIAS ENVIADASS POR MAIL.

*CATAS Y DEGUSTACIONES DE  VINOS SELECCIONADAS.

*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT

*EVALUACIONES PRÁCTICAS Y TEÓRICAS.

*INVITADOS ESPECIALES DE CARACAS EN TEMAS: TE, CAFÉ, TABACOS, PERIODISMO GASTRONOMICO, IMAGEN Y MARQUETING, FUNDAMENTACION ANALISIS SENSORIAL, COCUY, CHOCOLATE, PROTOCOLO, TEORIA DEL COLOR, QUESOS VENEZOLANOS.

*CATAS DE DESTILADOS, CERVEZAS, QUESOS, ARMONÍAS AGUAS Y VINOS,  CATA DE ACEITES DE OLIVA, AGUAS MINERALES, CAFÉ, TE,  JAMONES, ETC.

PENSUM DE ESTUDIOS:



Módulo
Nombre
Horas
   1.
DESTILACIÓN, CATA DE DESTILADOS
3
2.
COGNAC, ARMAGNAC, BRANDY
3
   3.
CATA
3
   4.
CALVADOS, MARC, ORUJO, GRAPPA, EAU DE VIE
3
   5.
CATA
3
   6.
GINEBRA, VODKA, PISCO, SINGANI
3
   7.
CATA
3
   8.
SCOTCH, BOURBON
3
9.
CATA
3
10.
RON, COCUI
3
11.
CATA
3
12.
TEQUILA, MEZCAL
3
13.
CATA
3
14.
BENEDICTINE, B & B, GRAND MARNIER, DRAMBUIE, CHARTREUSE, ANIS, SAMBUCA
3
15.
CATA
3
16.
SAKE, MOUTAI, JAGGERMAISTER, CAMPARI, CYNAR, APEROL
3
17.
CATA
3
18.
EL CAFÉ
3
19.
AGUAS MINERALES                
3
20.
TE, INFUSIONES
3
21.
CATA
3
22.
CERVEZAS. INDUSTRIALES, ARTESANALES
3
23.
CATA
3
24.
QUESOS
9
25.
CATA
3
26.
TABACOS
6
27.
ACEITES DE OLIVA
3
28.
ARMONIAS AGUA MINERAL - VINO
3
29.
COCTELERIA
6
30.
PNL 2
3
31.
PROTOCOLO
3
32.
FUNDAMENTACION DE ANALISIS SENSORIAL
6
33.
IMAGEN Y MARKETING
6
34.
EVALUACIONES (3)
9
35
PERIODISMO GASTRONOMICO
6
36
JAMONES
3
37
CACAO Y CHOCOLATE
6

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