"El vino lava nuestras inquietudes, enjuaga el alma hasta el fondo y asegura la curación de la tristeza" (Lucio Anneo Séneca).
Con 33 años dictando exclusivamente cursos de
Sommeliers profesionales y habiendo graduado 1000 alumnos, la directiva de la Academia de
Sommeliers de Venezuela (AVS) ya restructurada, siguiendo los parámetros establecidos en el convenio firmado con la
Universidad Simón Bolívar en el año 2008 y el Programa de estudios sugerido por
la (ASI) Association de la Sommellerie Internationale. De esta manera, hemos unidos esfuerzos para ofrecer a todos, un programa sobre vinos y sommellerie beneficioso y productivo para todo aquel que desee
iniciarse y profundizar en este tema que genera un interés cada vez mayor en el
ámbito mundial y nacional.
Estudiar un oficio que te de buena
remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La
Sommellerie¨ en Venezuela, que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes,
importadoras, licorerías, winebars y afines. Ademas, de comunicar y crear experiencias inolvidables en torno al vino, la buena mesa y otras bebidas.
· Presencial u Online
· Horario: MARTES Y MIERCOLES 10:00 AM A 12:30 PM + EL ULTIMO SABADO DE CADA MES INTENSIVO 10:00 A 3:00 PM)
· Duración: 1 Año (4 Niveles de 4 meses cada uno, hasta la Graduación).
· Certificación Academia de
Sommeliers de Venezuela (escuela), Asociación Venezolana de Sommeliers (gremio).
- Qué incluye?
- Clases Presenciales (Pregunta por el Online)
- Fichas de Cata de alimentos y bebidas.
- Guías en pdf actualizadas.
- Clases con invitados Internacionales por zoom (específicas).
- Catas de vinos y alimentos.
- Catas de Descripción de Vinos aplicando Metodología Internacional.
- Laboratorio Sensorial Gustativo y Olfativo.
- Prácticas y degustación de 4 alimentos con sus Armonías de Vinos
- Práctica de Cata de Copas
- Clases con invitados Internacionales Online (específicas).
- Catas de Vinos de 160 vinos estableciendo diferencias entre su origen, su expresión en otros países.
- 80 productos del Tercer Nivel, alimentos y destilados, etc.
- Cuatro visitas a productores de bebidas y alimentos.
·
Uniforme (delantal bordado y corbatín).
·
Primer año de afiliación a la AVS + carnet.
·
Libro de estudio Vini Vidi Vici.
·
Examen Final teórico y practico
·
Certificado y Pin +Notas certificadas y
selladas.
INCRIPCION PRIMER NIVEL:
$200 Y CUATRO CUOTAS DE $180 (pregunta el precio para escuelas de cocina, hotelería, restaurantes y licorerías)
correo: informacioncursosacademiasv@gmail.com
telefóno: 04122737688
No hay comentarios:
Publicar un comentario