jueves, 13 de marzo de 2025

CERTIFICADO DE SOMMELIER AVALADO POR LA UNIVERSIDAD METROPOLITANA


 CERTIFICADO SOMMELIER MODALIDAD INTENSIVA:

Si deseas estudiar de forma intensiva, mas dias de clases en menos tiempo.

 OBJETIVOS:

 

*Entendiendo los aspectos fundamentales que definen la profesión de Sommelier

como son: los conocimientos en viticultura y enotecnia, la cata, el servicio y protocolo, las armonías, la cava y bodega, vinos del Mundo, Destilación, Especializaciones en alimentos como Aceites de Oliva, Quesos, Jamones, Chocolates y otras bebidas como Te, Café, Cerveza, Aguas Minerales, etc,  el participante desarrollará competencias que le permitirán comprender los factores involucrados en la elaboración de los antes mencionados, así como, los principios y técnicas  para realizar el análisis sensorial de estos productos y un servicio excepcional, convirtiéndose en un Embajador Cultural de la Promoción de la Gastronomía y la Buena Mesa.

*Proporcionar al participante conocimientos y herramientas a fin de que puedan entender e Incorporar prácticas de ética y consumo responsable, cuando así corresponda en el ejercicio profesional y en el ámbito personal.

 

* Considerando los aspectos fundamentales de la producción venezolana de Rones, Cocuy, Cacao, Café cuya fortaleza es respaldada por Indicaciones Geográficas Protegidas o DO.  el participante aprendera Herramientas que le permitirán comprender sus procesos de elaboración, los principios y técnicas para realizar la metodología de Cata, correspondientes de estos productos y su correcto servicio.

 ORGANIZADO POR LA ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA

 DOCENTES:

DIRECTOR ACADÉMICO: Leo D’ Addazio

DIRECTORA GENERAL: Dayana Medina


Modalidad Intensiva:

*De Lunes a Viernes en el turno de Noche.

Fecha Inicio: Martes  22 de abril del 2025

 

 MODALIDAD HORARIO INTENSIVA: 

Inversión: precio Normal $3600

PRECIO PROMOCIÓN:

CONTADO: $2000 

FINANCIADO: INSCRIPCION: $500

5 CUOTAS DE $500 C/U  

 INCLUYE:

 

        Material de estudio. 

        Incluye productos a Catar: vinos, alimentos, otras bebidas.

        Laboratorio Sensorial Gustativo y Olfativo. 

        Prácticas de Armonías.

        Prácticas de Servicio.

        Practicas y Metodologías de Catas.

 

 DIRIGIDO:

1./Profesionales y estudiantes vinculados al sector de la hospitalidad particularmente los conexos con la gestión y operación de organizaciones del sector de alimentos y bebidas interesados en profundizar sus conocimientos del sector al cual ya se relacionan. Escuelas de Cocina, Tiendas especializadas en Vinos y otras Bebidas, Hoteles, Restaurantes, etc.


2/Apasionados del tema interesados en completar sus conocimientos relacionados con el complejo mundo del vino, otras bebidas y Gastronomía 

 

3/Emprendedores con idea de incursionar en la gestión y operación de empresas de alimentos y bebidas de manera de consolidar y concretar su idea.  

 

TITULO A OBTENER: 

Certificación de Sommelier aprobando los 4 niveles de la Academia de Sommeliers de Venezuela (escuela), Asociación Venezolana de   Sommeliers y Universidad Metropolitana.

Con la Presentación del examen Final que es el mismo método del Certificado 

2, puedes tener este titulo Internacional de la ASI (association de la sommellerie internationale)

 

Comunicarse con:

04122737668/ 

informacioncursosacademiasv@gmail.com                                                    /

sommeliersdevenezuela1990@gmail.com 

  


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