OBJETIVO:
El
Diplomado en Armonías Comidas y Vinos, está sustentado en el aprender con la
teoría aplicando el Método Mercadini y la Filosofía del Gusto, haciendo
prácticas cada domingo, con ejemplos de comidas y vinos, cervezas, cócteles,
otras bebidas con alcoholes y sin alcohol, ofrece las experiencias de
aprendizaje que permiten el dominio de los contenidos y estrategias en los
temas de los distintos tipos de comidas y bebidas del Mundo.
DIRIGIDO A:
La propuesta va dirigida a los alumnos,
sommeliers graduados, apasionados del tema, profesionales del medio
gastronómico, restaurateurs, periodistas, etc.
DURACION:
La
duración del Programa es de 120 horas.
HORARIO:
80 horas academicas los Viernes de 6PM a 8PM, teoría Presencial y Online, 4 Domingos 10 AM a 1 PM con practicas y degustaciones 16 horas academicas + 27 horas virtuales academicas.
FECHA DE
INICIO:
Julio
2025
MODALIDAD:
El Programa está diseñado para ser impartido de manera presencial y online, con clases virtuales asignadas.
DESARROLLO:
Este curso está basado en los aportes de la Química Enóloga Isabel Mijares, el Mejor Sommelier del Mundo 1978 Giuseppe Vaccarini y el Químico Sommelier Leo D´Addazio, utilizando sus libros como base teórica
Exploraremos los distintos estilos de estas tres eminencias en el Mundo del Vino y la Sommellerie Internacional. El Diplomado sera dirigido por la Sommeliere Dayana Medina, quién les brindara experiencias únicas e inolvidables.
INCLUYE:
*Material didáctico.
*Todas las Comidas y armonías.
*Encuentro con invitados Internacionales.
*Manual de Lista de Vinos con Tipos de Armonías.
*Recetas y sugerencias de las propuestas de las
cocinas a investigar.
*100 copas de vinos en las Armonías cada domingo
durante el curso.
*Diploma impreso ¨Diplomado en Armonías Comidas y
Vinos¨
*Invitados Nacionales del área Gastronómica.
Comunicarse con: 04122737668/
informacioncursosacademiasv@gmail.com / sommeliersdevenezuela1990@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario