Una espectacular participación de nuestros alumnos de la III Promoción a la batuta de dos Sommeliers estrella Johana Impagnatiello y Eliézer Rondon, realizaron en la Cena de la Academia Venezolana de Gastronomía, en el restaurant Le Bistrot, donde Laurent Cantineaux estuvo a cargo de los fogones.
Con un delicioso menú revisado por el Sr. Armando Scannone y el Presidente de dicho gremio el Sr. Nelson Ramírez viajaron gastronómicamente a Paris, disfrutando lo que se come en los Bistrots de Paris:
-Paté de Campagne
-Huitres
-Escargots Persillade
-Raviole aux champignons
-Coq au Vin –Gratin Dauphinois
-Degustacion de Fromages
-Tarte Tatin o Tarte Choco-Mandine
Con un delicioso menú revisado por el Sr. Armando Scannone y el Presidente de dicho gremio el Sr. Nelson Ramírez viajaron gastronómicamente a Paris, disfrutando lo que se come en los Bistrots de Paris:
-Paté de Campagne
-Huitres
-Escargots Persillade
-Raviole aux champignons
-Coq au Vin –Gratin Dauphinois
-Degustacion de Fromages
-Tarte Tatin o Tarte Choco-Mandine
No hay comentarios:
Publicar un comentario