Isa Bal ganador!!!
Por primera vez desde la creación de la competencia del Mejor Sommelier de Europa, en 1988, el premio llega a las manos de un profesional que representa los colores de la bandera de Turquía.
Es en Sofía, Bulgaria, donde tiene lugar la gran final y es allí donde el sommelier Turco, quien trabaja en el Restaurant Inglés de 3 estrellas Michelín, «The fat duck», recogió su trofeo.
Treinta candidates y luego diez al final de una primera selección pdieron haberlo ganado. Finalmente quedaron solo tres concursantes en el escenario del Teatro Nacional, Ivan Vasov. Isa Bal demostró ser el mejor luego de varias pruebas. Superando a Paolo Basso, el candidato de Suiza y a Eric Zwiebel, representante de Francia.
Por primera vez desde la creación de la competencia del Mejor Sommelier de Europa, en 1988, el premio llega a las manos de un profesional que representa los colores de la bandera de Turquía.
Es en Sofía, Bulgaria, donde tiene lugar la gran final y es allí donde el sommelier Turco, quien trabaja en el Restaurant Inglés de 3 estrellas Michelín, «The fat duck», recogió su trofeo.
Treinta candidates y luego diez al final de una primera selección pdieron haberlo ganado. Finalmente quedaron solo tres concursantes en el escenario del Teatro Nacional, Ivan Vasov. Isa Bal demostró ser el mejor luego de varias pruebas. Superando a Paolo Basso, el candidato de Suiza y a Eric Zwiebel, representante de Francia.
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