martes, 3 de octubre de 2017

PRÓXIMO DIPLOMADO EN RONES.. ENERO 2018








Diplomado en Rones

        Fundamentación

Desde la creación de la Asociación Venezolana de Sommellier  en el 1990, su directiva se planteó la formación de profesionales como un aspecto fundamental de su gestión. En este sentido,  después de 26 años dictando exclusivamente cursos de Sommeliers profesionales y habiendo graduado 550  alumnos, la directiva de la  Academia de Sommeliers de Venezuela (AVS) ha decidido agregar a su oferta académica el Diplomado en Rones.

El Diplomado en rones tiene como objetivo:

*Relacionar de una manera más amplia y profesional a las personas con el área de Gastronomía y Hotelería y más específicamente en el conocimiento del Ron, como un gran producto nacional.
*Preparar y enseñar a catar, a conocer las diferencias de nuestros rones, haciéndolos capaces de percibir sus cualidades y valorar  los varios  tipos existentes  en el mercado.
*Servicio de ron con los fundamentos de la sommellerie.
*Ficha de Cata y descripción.
*Brindar capacitación en el área de armonía con los distintos alimentos donde se incluyen chocolates, postres y comidas.
*Conocer los distintos procesos de elaboración de nuestros rones y establecer diferencias en sus  categorías.
*Establecer herramientas de mercadeo para lograr asíun mejor acercamiento a los clientes potenciales de los rones del mercado venezolano.

          Requisitos de admisión

Se requiere candidatos  interesados en aumentar sus conocimientos.
Los aspirantes requieren de algún grado universitario o bachiller y en caso contrario debe presentar credenciales que demuestren su experiencia profesional en el área de estudio.
Así mismo el participante para ingresar al programa debe ser mayor de edad.

        Requisitos de Egreso
Para obtener el certificado de Diplomado en rones, el participante deberá cumplir con una asistencia mínima del 80% del total de 120 horas académicas de actividades y obtener una calificación de “aprobado”, aprobado con mérito, caso contrario será “no aprobado”.

 Áreas temáticas

*Historia del Ron                            6 horas
*Elaboración                                  18 horas
*Análisis Organoléptico                 66 horas
*El Mundo del Ron                        30 horas
*Marketing del ron                          6 horas
*Neuroron                                       6 horas
*Coctelería con el ron                     6 horas
*Armonías                                       6 horas
*Cacao                                            6 horas y más temas.
(se enviara el pensum detallado una vez inscrito)


- DURACIÓN

El diplomado tendrá una duración de 120 Horas,
Coordinador Académico:  Leonardo D´Addazio
Coordinador Caracas:       Dayana Medina

-FECHA DE INICIO:             
JUEVES 18 ENERO 2018
HORARIO:                           MIÉRCOLES Y JUEVES 5:00 A 7:30 PM
  UNA CLASE INTENSIVA  LOS DÍAS SÁBADOS UNA        VEZ AL MES DE 10:00 A 3:00 PM

INVERSIÓN:                     OFERTA HASTA EL 10 NOVIEMBRE INSCRIPCIÓN BS.200.000 Y 6 CUOTAS DE BS.100.000  (si lo pagas de contado). más información de formas de pagos escribir a los correos.
                                           SUJETO A CAMBIO DE PRECIO, NO DEVOLVEMOS EL DINERO.
DIRECCIÓN:                     SEDE EN CARACAS-LOS CHORROS
TELÉFONO:                      0212-2372263/
CORREOS:                       asommeliervenezuela@gmail.com
                                          dayanamed@gmail.com
                                          informacioncursosacademiasv@gmail.com

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:
*Llevar copia de cédula de identidad
*Resumen curricular
*Para reservar deben pagar de inmediato la Inscripción + dos cuotas
BANCO BANESCO  A NOMBRE DE ACADEMIA DE SOMMELIERS DE
VENEZUELA N.-01340023790231060430 / RIF:J-31394999-0

INCLUYE:
*Degustaciones de más de 20 rones.
*Encuentro con expertos y maestros roneros.
*Encuentro con destacados sommeliers
*Encuentro con mixologos que nos enseñaran a preparar los cócteles más innovadores.
*Encuentro con profesores de la Universidad Simón Bolívar.

                                              



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