El pasado 28 de mayo se llevó a cabo la séptima edición de la ‘Cena de Los Grandes Chefs de Venezuela’, con el fin de recaudar fondos para la Fundación ‘Siempre Amigos’, realizada en el Caracas Country Club.
Esta noche tan especial tuvo como invitados internacionales a los chefs venezolanos Edgar Leal y Mariana Montero.
La cena comenzó con una degustación de Victor Moreno, Manuel Quintero y Francisco Abenante. La entrada fría la realizaron, Tatiana Mora y Enrique Limardo, mientras que los protagonistas de la entrada caliente fueron Sumito Estévez, Héctor Romero y Liselotte Salinas y finalmente en el plato principal tuvimos la participación de los chefs internacionales.Estos maravillosos platillos fueron servidos en la temperatura correcta por los futuros Sommeliers de la III y IV Promoción, los Super Sommeliers Susana Sanchez, Ingrid Robles, Salvador Lima y Francisco Marambio, todos dirigidos por la Sommeliere Dayana Medina(Directora Academia de Sommeliers de Venezuela).
No hay comentarios:
Publicar un comentario