domingo, 19 de marzo de 2017

¨PRÓXIMO CARRERA DE SOMMELIER¨ INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA II PROMOCIÓN CAPITULO MERIDA QUE INICIA:


INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA II PROMOCIÓN  CAPITULO MÉRIDA QUE INICIA:

SÁBADO 13 DE MAYO  10:00 AM

Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela. Desde 1990  Venezuela contaba con no más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2017  a 620 Sommeliers  graduados. Sin  embargo hacen falta más, sobre todo los que trabajan en el área de hostelería y restauración.


PENSUM DE ESTUDIO:

NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami

INSCRIPCIÓN BS. 100.000

Primer Nivel: 8 CUOTAS BS. 80.000 C/U (si lo pagas completo tienes un 5 % de descuento).

NIVEL II: Vinos del Mundo: Módulo I: Francia, Módulo II:  Italia, Módulo III: España, Módulo IV: Portugal, Módulo V : El Mediterráneo ( Argelia, Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Chipre, Malta, Isrrael ) Módulo VI: Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Módulo VII:  Australia, Nueva Zelanda y Sudarica. Módulo VIII:  Canadá y Estados Unidos,  Módulo IX :México, Brasil, Uruguay. Módulo X: Argentina, Módulo XI:  Chile Módulo XII: Otros Países


INSCRIPCIÓN: BS. 100.000

Segundo Nivel: INSCRIPCIÓN + 6 Cuotas Bs.90.000 C/U (sujeto a cambios)



NIVEL III:
Módulo I: PNL 2  Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cerveza, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X: Imagen y Marketing. Módulo XI: Jamones, Módulo XIII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIV: Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de Análisis Sensorial, Módulo XVIII: Costos de Restaurant, Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía.

INSCRIPCIÓN: BS. 100.000

Tercer Nivel: 5 Cuotas Bs. 90.000 C/U (sujeto a cambios)

                         I Promoción de Mérida 



Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.

DURACION: 19 MESES + 2 MESES DE PREPARACIÓN PARA EL EXAMEN

HORARIOS DE CLASES: UN FIN DE SEMANA AL MES EN LOS HORARIOS:

-SÁBADO 10:00 AM A 1:00 Y 2:00 A 6:00 PM

-DOMINGO 10:00 AM A 1:30 PM (ALGUNAS CLASES ESPECIALES SERÁN EN LA TARDE 2:00 A 5:00 PM).

                                    Evelyn Cubillan sommeliere


INCLUYE:

*GUIAS POR EMAIL
*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS
*CERTIFICACION DE SOMMELIER:  APROBANDO LAS EVALUACIONES, 80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS ASIGNADAS.

Actividades Complementarias:
Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).
Pasantias en servicio en Eventos y Cenas donde la Academia de Sommeliers de Venezuela apoya.

                                         Julio Daza sommelier

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:

Debe transferir o depositar la inscripción + 1 cuota 

Depositar en BANCO BICENTENARIO CUENTA CORRIENTE NUMERO 01750375890261046188 / ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA C.A. RIF: J-31394999-0, enviar la información a 

asommeliervenezuela@gmail.com y dayanamed@gmail.com .

Nuestras redes:
Twitter:
@dayasommeliere
@leoenot
@asommeliersvzla

INSTAGRAM:@medinacastillo42  @academiasommeliersvenezuela  @leodaddazio

LUGAR A REALIZARSE EL CURSO:

VINISSIMO , C.C. MILENIUM, PLANTA BAJA AVD. ANDRES BELLO EN MERIDA: vinissimosdistribuidora@gmail.com teléfonos: 0274-2408034/ 4143741433

INSTAGRAM: @vinissimos