INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA II PROMOCIÓN CAPITULO MÉRIDA QUE INICIA:
SÁBADO 13 DE MAYO 10:00 AM
Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio
cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela.
Desde 1990 Venezuela contaba con no más
de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2017 a 620 Sommeliers graduados. Sin
embargo hacen falta más, sobre todo los que trabajan en el área de
hostelería y restauración.
PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis
Sensorial. Módulo IV:
Servicio de Vinos. Módulo V:
Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI:
Vino y Salud Módulo VII: El
Sommelier Módulo VIII: La
Psicología en el servicio, Modulo IX:
Venezuela, Módulo X: Historia
del Vino, Módulo XI: PNL y
Vocación de servicio. Módulo XII:
La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo
XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en
gastronomía y vinos. Módulo XV:
Teoría del Color, Módulo XVI:
Umami
INSCRIPCIÓN BS. 100.000
Primer Nivel: 8 CUOTAS BS. 80.000 C/U
(si lo pagas completo tienes un 5 % de descuento).
NIVEL II: Vinos
del Mundo: Módulo I: Francia,
Módulo II: Italia, Módulo
III: España, Módulo IV: Portugal,
Módulo V : El Mediterráneo ( Argelia,
Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Chipre, Malta, Isrrael ) Módulo VI: Alemania, Austria,
Hungría, Suiza, Módulo VII: Australia, Nueva Zelanda y Sudarica. Módulo VIII: Canadá y Estados Unidos, Módulo
IX :México, Brasil, Uruguay. Módulo
X: Argentina, Módulo XI: Chile Módulo
XII: Otros Países
INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Segundo Nivel: INSCRIPCIÓN + 6 Cuotas
Bs.90.000 C/U (sujeto a cambios)
NIVEL III:
Módulo I:
PNL 2 Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo
IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales, Aguas Minerales y sus armonías con otras
bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café Modulo
VII: Puros y servicio de Puros, Módulo
VIII: Cerveza, Módulo IX:
Té y su Cata. Módulo X:
Imagen y Marketing. Módulo XI:
Jamones, Módulo XIII: Cacao y
chocolate sus armonías, Módulo XIV:
Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de
Análisis Sensorial, Módulo XVIII:
Costos de Restaurant, Módulo XIX:
Acercamiento a la Gastronomía.
INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Tercer Nivel: 5 Cuotas
Bs. 90.000 C/U (sujeto a cambios)
I Promoción de Mérida
Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta
profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.
DURACION: 19 MESES + 2 MESES DE
PREPARACIÓN PARA EL EXAMEN
HORARIOS DE CLASES: UN FIN DE SEMANA AL MES EN
LOS HORARIOS:
-SÁBADO 10:00 AM A 1:00 Y 2:00 A 6:00
PM
-DOMINGO 10:00 AM A 1:30 PM (ALGUNAS
CLASES ESPECIALES SERÁN EN LA TARDE 2:00 A 5:00 PM).
Evelyn Cubillan sommeliere
INCLUYE:
*GUIAS POR EMAIL
*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS
*CERTIFICACION DE SOMMELIER: APROBANDO LAS EVALUACIONES, 80 % ASISTENCIA Y
CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS ASIGNADAS.
Actividades Complementarias:
Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo
observar el proceso de elaboración de la cerveza).
Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías,
objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías,
objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo
observar el proceso de elaboración del vino).
Pasantias en servicio en Eventos y Cenas donde la Academia
de Sommeliers de Venezuela apoya.
MODALIDAD DE
INSCRIPCIÓN:
Debe transferir o depositar la inscripción + 1 cuota
Depositar en BANCO BICENTENARIO CUENTA CORRIENTE NUMERO 01750375890261046188 / ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA C.A. RIF: J-31394999-0, enviar la información a
Depositar en BANCO BICENTENARIO CUENTA CORRIENTE NUMERO 01750375890261046188 / ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA C.A. RIF: J-31394999-0, enviar la información a
asommeliervenezuela@gmail.com y dayanamed@gmail.com .
Nuestras redes:
Twitter:
@dayasommeliere
@leoenot
@asommeliersvzla
INSTAGRAM:@medinacastillo42
@academiasommeliersvenezuela
@leodaddazio
LUGAR A REALIZARSE
EL CURSO:
VINISSIMO , C.C. MILENIUM, PLANTA BAJA AVD. ANDRES BELLO EN
MERIDA: vinissimosdistribuidora@gmail.com
teléfonos: 0274-2408034/ 4143741433
INSTAGRAM: @vinissimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario