INICIAMOS EL SABADO 06 DE MAYO
CARACAS
CARACAS
Estudiar un
oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es
la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela. Desde 1990 Venezuela contaba con no
más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2016 a
620 Sommeliers graduados. Se están
afinando en barrica 90 alumnos con las promociones XIV y XV que puedan
desempeñar su trabajo en restaurantes, importadora, licorerías, wine bars y
afines.
PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulo
I: Viticultura. Módulo II:
Enotecnia. Módulo III: La
Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV:
Servicio de Vinos. Módulo V:
Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI:
Vino y Salud Módulo VII: El
Sommelier Módulo VIII: La
Psicología en el servicio, Modulo IX:
Venezuela, Módulo X: Historia
del Vino, Módulo XI: PNL y
Vocación de servicio. Módulo XII:
La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo
XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en
gastronomía y vinos. Módulo XV:
Teoría del Color, Módulo XVI:
Umami Módulo XVII: Imagen y Marketing. Módulo XVIII: Fundamentación de Análisis Sensorial
INSCRIPCIÓN BS. 100.000
Primer Nivel: 8 CUOTAS BS. 70.000 C/U
(si lo pagas completo tienes un 5 % de descuento).
NIVEL
II: Módulo I: Vinos del Mundo Francia, Módulo II: Italia, Módulo III: España, Módulo IV: Portugal, Módulo V: El Mediterráneo: (Argelia, Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Libano, Chipre), Módulo VI: Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Módulo VII: Australia, Nueva
Zelanda, Sudafrica. Módulo VIII: Canadá y Estados Unidos, Módulo IX: México,Brasil, Uruguay. Módulo X: Chile. Módulo XI: Argentina. Módulo XII: Nuevos países.
INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Segundo Nivel: 6 CUOTAS BS. 90.000 C/U (sujeto a cambios)
NIVEL III: Módulo I: Protocolo Módulo
II:
Destilados y Licores, Módulo III:
Aceites Módulo IV: aguas
minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales, Aguas Minerales y sus armonías con otras
bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café Modulo
VII: Puros y servicio de Puros, Módulo
VIII: Cervezas, Módulo IX:
Té y su Cata. Módulo X: PNL 2 Módulo XI:
Jamones, Módulo XII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo
XIII: Cocuy, Módulo XIV:
Ron, Módulo XV:
Costos de Restaurant, Módulo XVI:
Acercamiento a la Gastronomía.
INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Tercer Nivel: 5 Cuotas Bs. 90.000 C/U
(sujeto a cambios)
INCLUYE:
*GUIAS POR
EMAIL
*CATAS Y
DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON
PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES
PRÁCTICAS
*VIGILANCIA
Y ESTACIONAMIENTO PARA SUS VEHICULOS
*CERTIFICACIÓN
DE SOMMELIER APROBANDO LAS EVALUACIONES,80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS
640 HORAS DE PASANTIAS.
Actividades Complementarias:
Cervecería
Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de
elaboración de la cerveza).
Hacienda
Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de
elaboración del ron).
Destilerías
Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de
elaboración del ron).
Bodegas
Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de
elaboración del vino).
Pasantías en
Restaurants.
MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:
Para inscribirte debes pagar la inscripción + dos cuotas
DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS EN BANESCO cuenta corriente a nombre de: ACADEMIA DE
SOMMELIERS DE VENEZUELA N .-01340023790231060430
RIF: J-31394999-0, enviar la información
a dayanamed@gmail.com asommeliervenezuela@gmail.com (PUEDEN PAGAR CON VISA O MASTERCARD)/
*NO DEVOLVEMOS EL DINERO UNA VEZ INSCRITO.
*ESTA SUJETO A AUMENTO DEBIDO A LA INFLACIÓN.
CALENDARIO DE SÁBADOS:
*INICIO SÁBADO 06 DE MAYO
*SÁBADO 20 DE MAYO
*SÁBADO 03 DE JUNIO
*SÁBADO 24 DE JUNIO
*SÁBADO 15 DE JULIO
*SÁBADO 22 DE JULIO
*SÁBADO 05 DE AGOSTO
*SÁBADO 09 DE SEPTIEMBRE
*SÁBADO 23 DE SEPTIEMBRE
Nuestras redes:
Instagram: @academiasommeliersvenezuela
@leodaddazio
@medinacastillo42
@malvysommeliere
Twitter: @asommeliersvenezuela
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