domingo, 19 de marzo de 2017

¨PROXIMO CURSO DE SOMMELIER EN CARACAS ¨- INSCRIPCIONES ABIERTAS PARA LA XVI PROMOCIÓN DE LOS SABADOS


INICIAMOS EL SABADO 06 DE MAYO
CARACAS


Estudiar un oficio que te de buena remuneración, prestigio cultural y te de mucho placer es la opción de ¨La Sommellerie¨ en Venezuela. Desde 1990 Venezuela contaba con no más de 18 Sommeliers, a partir del 2005 se incrementó hasta llegar al 2016 a 620  Sommeliers graduados. Se están afinando en barrica 90 alumnos con las promociones XIV y XV que puedan desempeñar su trabajo en restaurantes, importadora, licorerías, wine bars y afines.

PENSUM DE ESTUDIO:

NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami Módulo XVII: Imagen y Marketing.  Módulo XVIII: Fundamentación de Análisis Sensorial

INSCRIPCIÓN BS. 100.000
Primer Nivel: 8 CUOTAS BS. 70.000 C/U (si lo pagas completo tienes un 5 % de descuento).

NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo Francia, Módulo II: Italia, Módulo III: España, Módulo IV: Portugal, Módulo V: El Mediterráneo: (Argelia, Tunez, Marruecos, Líbano, Grecia, Turquía, Libano, Chipre), Módulo VI: Alemania, Austria, Hungría, Suiza,  Módulo VII: Australia, Nueva Zelanda, Sudafrica. Módulo VIII:  Canadá y Estados Unidos, Módulo IX: México,Brasil, Uruguay. Módulo X: Chile. Módulo XI:  Argentina. Módulo XII: Nuevos países.

INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Segundo Nivel: 6 CUOTAS BS. 90.000 C/U  (sujeto a cambios)


NIVEL III: Módulo I: Protocolo Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cervezas, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X:  PNL 2  Módulo XI: Jamones, Módulo XII:  Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIII: Cocuy, Módulo XIV: Ron,   Módulo XV: Costos de Restaurant, Módulo XVI: Acercamiento a la Gastronomía.

INSCRIPCIÓN: BS. 100.000
Tercer Nivel: 5 Cuotas Bs. 90.000 C/U (sujeto a cambios)





INCLUYE:

*GUIAS POR EMAIL
*CATAS Y DEGUSTACIONES SELECCIONADAS
*CLASES CON PRESENTACIONES POWER POINT
*EVALUACIONES PRÁCTICAS
*VIGILANCIA Y ESTACIONAMIENTO PARA SUS VEHICULOS
*CERTIFICACIÓN DE SOMMELIER APROBANDO LAS EVALUACIONES,80 % ASISTENCIA Y CUMPLIENDO CON LAS 640 HORAS DE PASANTIAS.


Actividades Complementarias:
Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).
Pasantías en Restaurants.

MODALIDAD DE INSCRIPCIÓN:

Para inscribirte debes pagar la inscripción + dos cuotas

DEPÓSITOS O TRANSFERENCIAS EN BANESCO  cuenta corriente a nombre de: ACADEMIA DE SOMMELIERS DE VENEZUELA N .-01340023790231060430
 RIF: J-31394999-0, enviar la información a  dayanamed@gmail.com  asommeliervenezuela@gmail.com (PUEDEN PAGAR CON VISA O MASTERCARD)/

*NO DEVOLVEMOS EL DINERO UNA VEZ INSCRITO.

*ESTA SUJETO A AUMENTO DEBIDO A LA INFLACIÓN.

CALENDARIO DE SÁBADOS:

*INICIO SÁBADO 06 DE MAYO
*SÁBADO 20 DE MAYO
*SÁBADO 03 DE JUNIO
*SÁBADO 24 DE JUNIO
*SÁBADO 15 DE JULIO
*SÁBADO 22 DE JULIO
*SÁBADO 05 DE AGOSTO
*SÁBADO 09 DE SEPTIEMBRE
*SÁBADO 23 DE SEPTIEMBRE


Nuestras redes:

Instagram:  @academiasommeliersvenezuela
                  @leodaddazio
                  @medinacastillo42
                  @malvysommeliere

Twitter: @asommeliersvenezuela
              @avenezolanasomm
              @leoenot
              @dayasommeliere
              @malvysommeliere


No hay comentarios: